CAT卡特比勒发电机组介绍

catlogo

美国卡特彼勒(CATERPILLAR)公司创建于1863年,位于美国依利诺斯洲的总部占地面积达3200000平方米,全球雇员超过68000人。1998年全球营业总额达208亿美元,是世界上最大的工程机械和建筑机械的生产商,也是全球高品质柴油发电机组和天然气机组的首席供应商。九六、九七、九八、九九年连续四年被美国《财富》杂志评为工业及农业设备制造行业排名第一及全球500家大企业中排名第43位。卡特彼勒于1939年开始推出发电机组,CAT发动机的生产力和耐用性已久经考验,而发电机组在世界各地多种应用范围的可靠性更广泛地赢得了用户的信赖。

历史悠久,技术领先
卡特彼勒(CATERPILLAR)公司自1931年起设计及生产发动机,于1939年,开始推出发电机组。累积了将近80年的设计和生产经验,技术完善面成熟,已成为世界主要发电机组制造产之一,尤其值得注意的是卡特彼勒发电机组是行业内唯一从发动机、发电机、控制系统部分均由卡特彼勒公司一家生产厂统一设计、制造、测试及保用,这种设计、生产的一体化、匹配的最优性,使得卡特彼勒发电机组的先进性、耐用性在行业内一直处于领导地位。

卡特彼勒产品能在严酷的环境条件下作业,寿命和大修时间长,运行费用低,从而羸得了世各地用户的广泛称许,同时,也树立了关于性能,耐用性,质量和价值的行业典范,是目前全球最优秀的发电机组产品。

国际标准认证
所有CAT动力系统的设计、制造和试验都在符合ISO9001标准的工厂中进行。为了保证产品能造就最恶劣的环境,卡特彼勒公司每一种型号的发电机组在正式投产前都经过严格的样机试验,包括发动机、发电机、控制设备和开关的样机或代表性研制型号都作为完整的系统进行试验,试验项目包括:排气、额定功率运行、燃油消耗、谐波分析、报警与关机装置的功能、冷却系统性能和单级负载突增。尤其是控制系统(EMCPⅡ)在生产前必须经过防震、高温、水浸、超低温等严格测试。CATERPILAR动力系统满足或超过下列规范和标准的要求:ABGSM  TM3、AS1359、AS2789、BS5514、DIN6271、DIN6280、EGSA101P、IEC34/1、ISO8528、JEM1359、NEMA MG-1、VDE0530。正是由于卡特彼勒这种设计、生产、测试、保用的唯一性,使得卡特彼勒的产品能在严酷的环境条件下作业,寿命长兼且运行费用低,从而赢得了世界各地用户的广泛称许,同时也树立了关于性能、耐用性、质量和价值和行业典范。
完善的售后服务体系
CATERPILAR(卡特彼勒)拥有全球最庞大及完善的零件供应系统,在160个国家有1,400个分销处,采用人造卫星追踪的电脑化SEARCH系统,连接全球14个零件分销中心 ,储存有超过500,000种零件。

 

仅有1条评论 发表评论

  1. Mr WordPress /

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

发表评论

CAT卡特发电机维修、配件服务